Skip to main content

BIBITE - DRINKS

BIBITE - DRINKS

RISTORANTE

Cozze BarBados

€ 16,00

(Mussels with tomato sauce)

Cozze alla marinara

€ 13,00

(Marinated mussels)

Polpo alla catalana

€ 15,00

(Octopus* with cherry tomatoes and onions)

Coperto

€ 2,50

(Cover Charge)

PRIMI PIATTI (FIRST COURSE)

Spaghetti al pomodoro

€ 13,00

(Pasta “Spaghetti” with tomato sauce and basil)

Spaghetti vongole

€ 18,00

(Pasta “Spaghetti” with clams, cherry tomatoes)

Spaghetti cozze e pecorino

€ 20,00

(Pasta “Spaghetti” mussels and pecorino cheese

Fregola ai frutti di mare (minimo 2 persone)

€ 22,00 cad. (each)

(Typical Sardinian pasta with seafood) (min. 2 person)

Coperto

€ 2,50

(Cover charge)

SECONDI PIATTI (SECOND COURSE)

Calamari* fritti

€ 18,00

(Fried Squids*)

Tonno scottato

€ 22,00

(Fried Squids*)

Pesce spada alla griglia

€ 22,00

(Grilled Sworfish)

Cotoletta e patatine*fritte

€ 18,00

(Cutlet with french*fries)

Moscardini* alla diavola

€ 15,00

(Small octopuses*with spicy tomato sauce)

Coperto

€ 2,50

(Cover charge)

CONTORNI (SIDE COURSE)

Insalata verde

4,00 €

(Green salad)

Insalatona Barbados

12,00 €

(Barbados mix salad)

Patate* fritte

€ 5,00

(French* fries)

Verdure Grigliate

€ 6,00

(Grilled vegetables)

Coperto

€ 2,50

(Cover Charge)

DESSERT E FRUTTA (DESSERT AND FRUIT)

Melone

4,00 €

(Melon)

Tiramisù

7,00 €

Cremacatalana

7,00 €

(Crème brulèe)

Semifreddo al torroncino

7,00 €

(Nougat "semifreddo")

Crostata alla marmellata

5,00 €

(Jam tart)

Lista dei 14 alimenti che possono provocare allergie o intolleranze

  1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, e i loro ceppi derivati e i prodotti derivanti
  2. Crostacei e i prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti contenenti uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio
  8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi ed i loro prodotti e derivati
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a di mg/Kg o 10 mg/Litro in termini di anidride solforosa totale
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
    Vi preghiamo,gentilmente, di tenerci al corrente nel caso foste allergici o intolleranti a qualsiasi ingrediente presente nella nostra lista degli allergeni in quanto potrebbero essere presenti nei nostri piatti e bevande.

I prodotti ittici da somministrare crudi sono sottoposti a preventivo trattamento termico come previsto dal regolamento CEE 853/2004

***
Alcuni prodotti, a seconda della disponibilità dei fornitori, potrebbero essere surgelati o conservati a -18°

BAR BADOS
Via Mar Caspio
07026 Bados - Olbia - SS - Italy